Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'accensione'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Welcome
    • Bar 2tempi.it
    • Novità, tecnica, discussioni generali
    • Incontriamoci 2Tempi.it
    • Emporio 2Tempi.it
    • Col 2Tempi per strada
  • Guide, Download, Schemi 2Tempi.it
    • Raccolta materiali utili
    • VideoGuide - Come fare by Vespe&Motori
    • Guide
  • Vespa smallframe
    • Corsalunga
    • Corsacorta
    • Telaio e impianto elettrico
  • Vespa bigframe
    • Motore
    • Telaio e impianto elettrico
  • Ape
    • Motore
    • Telaio e impianto elettrico
  • Il mondo 2Tempi.it non vespa
    • Moto 2 Tempi
    • Minimoto
    • Lambretta
    • Monferraglia
    • Scooter
    • Moped
  • Recensione Prodotti
    • Recensioni degli Utenti
  • Gare 2Tempi.it
    • STRIP - Campionati Accelerazione
    • Pista - Trofeo
    • Ape- Campionato
    • Regolarità - Strada
  • Mercatino 2Tempi.it
    • VENDO - SCAMBIO
    • CERCO - COMPRO
  • Vesparaduni
    • Vesparaduni

Calendars

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


About Me


Birthday

Between and

Place

Found 5 results

  1. Salve a tutti. Ho problemi nel collegare l'accensione sip DC con la sua batteria 12v 9a con fusebox sulla vespa pk XL rush, praticamente funziona tutto tranne clacson (ne ho comprato uno 12v DC) e la batteria rimane sempre alimentata(solo se tolgo il fusibile si spegne) mentre girando la chiave nel quadro non succede nulla rimane sempre collegata. Dalla vespa arrivano 3 cavi Blu collegato insieme al giallo e grigio del vecchio regolatore Verde collegato allo spegnimento Nero collegato al nero dello statore I due fili del regolatore li ho collegati uno al blu dello statore e uno al blu che arriva dalla vespa. Fatto le varie masse regolatore, bobina e carter telaio continuo ad avere sempre i problemi che ho elencato sopra. Spero di aver collegato tutto giusto. Nel frattempo mi sta arrivando anche il contachilometri sip 2.0 Se serve posso allegare alcune foto dei collegamenti ma sono molto incasinati, vorrei prima capire come collegare tutto giusto e fare si che la batteria si spenga quando giro le chiavi.
  2. Vendo statore elettronico ducati per lambretta nuovo. 50 euro spedizione compresa
  3. Vendo accensione originale vespa 50 HP dal peso di circa 1kg. L'accensione è in ottime condizioni generali, è stato revisionato lo statore e sostituito il pick-up, bobina ducati energia nuova, filo in silicone racing ngk, pipetta racing ngk con resistore da 5 ohm, volano originale e ventola intatta. Dopo aver fatto i seguenti lavori ha girato 20km poi messa da parte. Posso spedire in tutta italia, con corriere 3-5 giorni lavorati oppure scambio a mano. Pagamento PP o Paypal(+3,5%). Chiedo 120 spedita. L'accensione la potete trovare in vendita anche su altri siti famosi Per altre info contattatemi in privato.
  4. Ciao a tutti. Sul mio ghisone ho qualche difficoltà elettriche e sono indeciso se la faccenda sia imputabile a puntine e condensatore. Quindi prima di buttare tutto e passare definitivamente all'elettronica (con volani che pesano cmq meno), vorrei tentare di dare un'ultima change a questo vecchio sistema ma a cui sono tutto sommato affezionato. La domanda è: come faccio a essere sicuro che il condensatore sia da cambiare? Avevo letto che se fa un archetto elettrovoltaico tra le punte non funziona più tanto bene. Metto un video per capire di cosa parlo (non è il mio motore).
  5. Ciao A tutti, ho montato una accensione IDM (per l'esattezza polini) su un PK S con le frecce (versione in origine con accensione a 4 poli senza regolatore di tensione e impianto misto 6-12V) visto che sulle istruzioni la PK s non è neanche menzionata, sono andato per logica e ho collegato così: ACCENSIONE -------> TELAIO -Nero--------------------> Nero (massa) -Bianco-----------------> Giallo (fari) -Bianco-----------------> Blu (frecce) -Blu----------------------> Verde (Spegnimento) in parole spicce il bianco è il cavo dedicato alle utenze, con i 12v regolarizzati. dopo aver risolto vari problemi legati all'impianto progettato da uno sciatore del centr'Africa, mi ritrovo che i fanali da accesi non funzionano, o meglio diventa solamente rosso il filo di tungsteno della lampadina, nel momento che inserisco una freccia si accendono e vanno perfettamente, ho provato portare a massa direttamente il negativo dei fanali, staccare il relè, controllato tutte le masse del telaio, collegamenti vari, lampadine. niente da fare, fa luce solo quando di deve sterzare e si mette la freccia.... qualcuno con esperienze simili? grazie in anticipo!
×
×
  • Create New...

Important Information