Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'parmatronic'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Welcome
    • Bar 2tempi.it
    • Vespa Servizio
    • Novità, tecnica, discussioni generali
    • Incontriamoci 2Tempi.it
    • Emporio 2Tempi.it
    • Col 2Tempi per strada
  • Guide, Download, Schemi 2Tempi.it
    • Raccolta materiali utili
    • VideoGuide - Come fare by Vespe&Motori
    • Guide
  • Vespa smallframe
    • Corsalunga
    • Corsacorta
    • Telaio e impianto elettrico
  • Vespa bigframe
    • Motore
    • Telaio e impianto elettrico
  • Ape
    • Motore
    • Telaio e impianto elettrico
  • Il mondo 2Tempi.it non vespa
    • Moto 2 Tempi
    • Minimoto
    • Lambretta
    • Monferraglia
    • Scooter
    • Moped
  • Recensione Prodotti
    • Recensioni degli Utenti
  • Gare 2Tempi.it
    • STRIP - Campionati Accelerazione
    • Pista - Trofeo
    • Ape- Campionato
    • Regolarità - Strada
  • Mercatino 2Tempi.it
    • Istruzioni per il mercatino
    • VENDO - SCAMBIO
    • CERCO - COMPRO
  • Vesparaduni
    • Vesparaduni

Calendars

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


About Me


Birthday

Between and

Place

Found 2 results

  1. Ciao a tutti,sono nuovo appena registrato,volevo condividere con voi alcuni schemi per impianti elettrici per ape 50 che ho fatto per adattare accensioni di tipo idm e fare funzionare tutto come da mamma piaggio lo ha concepito. Mi ero trovato in questa situazione quando avevo 15 anni e mi ero appena comprato la malossi Vespower perché quella originale ape 6 poli mi bruciava gli statore ogni 2 mesi...solo che nessuno sapeva collegare bene questa accensione all'impianto elettrico originale,dunque mi sono armato di voltmetro e pazienza e da lì mi sono fatto questo schema,una volta collegato sulla mia ho ripetuto lo stesso schema anche su api di amici e han sempre funzionato,una addirittura è stata collegata correttamente in Olanda . Qualora ci fossero dei problemi nei collegamenti non mi assumo nessuna responsabilità,inoltre vi invito a controllare sempre che il tipo di impianto elettrico che si ha all'ape sia lo stesso che ho negli schemi perché mi è successo un paio di volte che un telaio ape più nuovo montasse un impianto elettrico di uno precedente o viceversa. Consiglio di armarvi sempre di tester quando si prova per la prima volta per verificare di aver collegato tutto correttamente. Qualora anche voi abbiate schemi simili per altre accensioni o altri tipi di telai siete benvenuti a caricarli in questo topic,spero di creare una dispensa comune per aiutare persone in difficoltà con queste accensioni senza istruzioni di montaggio.
  2. Ciao A tutti, ho montato una accensione IDM (per l'esattezza polini) su un PK S con le frecce (versione in origine con accensione a 4 poli senza regolatore di tensione e impianto misto 6-12V) visto che sulle istruzioni la PK s non è neanche menzionata, sono andato per logica e ho collegato così: ACCENSIONE -------> TELAIO -Nero--------------------> Nero (massa) -Bianco-----------------> Giallo (fari) -Bianco-----------------> Blu (frecce) -Blu----------------------> Verde (Spegnimento) in parole spicce il bianco è il cavo dedicato alle utenze, con i 12v regolarizzati. dopo aver risolto vari problemi legati all'impianto progettato da uno sciatore del centr'Africa, mi ritrovo che i fanali da accesi non funzionano, o meglio diventa solamente rosso il filo di tungsteno della lampadina, nel momento che inserisco una freccia si accendono e vanno perfettamente, ho provato portare a massa direttamente il negativo dei fanali, staccare il relè, controllato tutte le masse del telaio, collegamenti vari, lampadine. niente da fare, fa luce solo quando di deve sterzare e si mette la freccia.... qualcuno con esperienze simili? grazie in anticipo!
×
×
  • Create New...

Important Information